CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com




GELATINA DE FRESA


Ingredientes: - Un sobre de gelatina sabor fresa
- 175 gramos de queso cremoso
- Agua, tres tazas
- Leche entera, media taza
- Azúcar, medio vasito
Preparación: Para hacer esta deliciosa gelatina de fresa sólo hay que seguir estos sencillos pasos y en muy poco tiempo la tendremos lista para comer.

Antes de nada tienes que comprar un sobre de gelatina del supermercado de sabor de fresa, y el queso cremoso por ejemplo el típico queso philadelphia.

Ahora ponemos a cocer un par de tazas de agua en un perol, cuando esté hirviendo se añade el sobre de gelatina y el azúcar, removemos y echamos ahora otra taza más de agua.
Se añade la leche y el queso cremoso y se mezcla todo muy bien.

A continuación se vierte la mezcla de gelatina en el envase o los diferentes envases y se guarda en el frigorífico al menos dos o tres horas. La gelatina necesita tiempo y frío para cuajar.

Por último sólo queda sacar del molde para comertela.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario