CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com




GELATINA DE FRUTAS

GELATINA DE FRUTAS

Ingredientes: - 10 Frambuesas
- 10 Arandanos
- 10 Uvas blancas
- 10 Uvas negras
- 150 ml de agua
- 1 Cucharada de agar-agar
- 3 Cucharadas de miel
- 1 Naranja
- 2 Limones
- 250 ml de nata
- 1 Cucharada de azucar
- Menta
- Frutas confitadas

Preparación:
Para empezar esta rica receta, lo primero que tenemos que hacer es poner a hervir el agua con el agar- agar, las cortezas de limon y naranja. Cuando veamos que se ha disuelto el agar-agar apagamos el fuego y mezclamos esto con la miel y el jugo de otro limon, con unas hojitas de menta. Vamos a dejar reposar esta mezcla unos minutos.

Después vamos a lavar todas las frutas, las disponemos en unas copas o vasos más o menos grandes, he aquí el recipiente a gusto del consumidor, repartimos por los recipientes esa mezcla que teniamos de agar-agar y ponemos a enfriar unas horas en la nevera para que cuaje.

Cuando veamos que ha cuajado, es hora de preparar una salsita de menta poniendo a hervir la nata, mezclada con hojitas de menta y azucar. LLo mezclamos todo muy bien y listo para servir.

Podemos montar nuestro plato de Gelatina, acompañando con esta rica salsa y unas frutitas confitadas. 



No hay comentarios.:

Publicar un comentario