Ingredientes (8 comensales)
4 huevos
150 gramos de harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
100 gramos de mantequilla blanda
1 cucharadita de vainilla
50 cc de leche
1 y 1/4 tazas de azúcar
¿Cómo hacer?
Primeramente, precalentar el horno a 175-180ºC (350ºF).
En una batidora, colocar el azúcar y la mantequilla y batir hasta que la crema se torne casi blanca. Incorporar los huevos de a uno y seguir batiendo. Añadir la vainilla y batir por unos minutos más hasta que la preparación haya espumado.
Una vez hecho esto, quitar la preparación de la batidora. Mezclar la harina con el polvo de hornear. Con movimientos envolventes, para que no se baje la preparación, ir incorporando a la mezcla la harina alternando con la leche.
Llevar a un molde previamente enmantecado y enharinado y hornear por 25 a 30 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario