INGREDIENTES
3 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de canela molida
2 cucharadita de nuez moscada molida
3 tazas de harina de trigo
3 zanahorias, ralladas
400 gramos de piña en almíbar, escurrida y picada
1 1/2 taza de aceite vegetal
2 tazas de azúcar blanca
6 huevos
1 taza de nueces picadas
1 1/2 tazas de uvas pasa
PREPARACION
-Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa y enharina dos moldes para panqué de 23x13 centímetros.
-Cierne juntos el bicarbonato, sal, especias y harina.
-Mezcla la zanahoria, piña, aceite y azúcar en un tazón grande. Agrega los huevos, revuelve y luego incorpora los polvos; mezcla bien con una espátula. Envuelve las nueces y las pasas.
-Divide la masa entre los dos moldes y hornea durante 45 minutos, o hasta que pasen la prueba del palilo. Deja los panqués en los moldes 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríen completamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario