CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com




OREJAS DE HOJALDRE

Ingredientes
1 Kilo de pasta de hojaldre
2 Tazas de azúcar

Modo de preparar las Orejas de Hojaldre
Para comenzar divide la masa de hojaldre en dos partes iguales. Aparte, en una superficie limpia y plana, rocía un poco de azúcar y extiende sobre ella la mitad de la masa y con un rodillo forma un rectángulo de medio centímetro de grueso, rocía con azúcar y dobla las orillas dos veces sobre sí mismas y después monta una sobre otra.

Masa para las Orejas de Hojaldre realiza el mismo procedimiento con la otra parte de la masa.

Para formar las orejas corta rebanadas delgadas de medio centímetro de grueso, colócalas sobre una charola ligeramente engrasada y enharinada y vuelve a espolvorearles azúcar. En la siguiente imagen podrás ver la forma en que se doblan.

Finalmente hornéalas hasta que estén bien doraditas.

Masa para las Orejas de Hojaldre

No hay comentarios.:

Publicar un comentario